[KNB][青黄]卿本佳人,奈何弃疗。#4#

今天语文课英语课太少在学校没码回家才随手撸了几个字儿T^T语文英语老湿的课和自习课没差←_←么么哒别伤心老湿窝还是爱你……的课的▽[欠揍
⊙▽⊙⊙▽⊙⊙▽⊙⊙▽⊙⊙▽⊙⊙▽⊙
4#不是说好了要做彼此的天使吗
青峰的伤不严重,但是也不算能对工作毫无影响。请了半个月假,调戏黄濑的时间变更多了,他也算能近距离围观这位知名模特做家务是副什么样。可能这是哪怕黄濑那些脑洞大得出奇的老缠粉也补不出来的画面。
某种意义上,黄濑身为一个新手学习做家务的速度非常快,很少会有失误。有极少数的例外也是因为那天在争电视频道时和青峰意见合不来,闷着气倒洗衣粉时下手狠了点。青峰远远看着觉得不阻止一下衣服会变得很难收拾。
“一勺就够,糕富帅也不带洗个衣服倒这么多。”
黄濑手下凶残的动作停了,嘴上却不乖巧。
“你管我,我有不伤手的立白。”
马克思主义哲学说得好,实践是检验真理的唯一标准。反映在这件事的结果上,就是三盆水也没洗干净那件沾满泡沫的衬衣。青峰说,不听老人言吃亏在眼前,语气里有点幸灾乐祸,如果他早知道那件衬衣是他的估计他就不会这么干了。还有一句话叫塞翁失马焉知非福,福祸相倚,矛盾在一定条件下是可以相互转化的。黄濑本来就像泄愤一样欺负着手里被脑补成青峰的衣服,听了这话更是一个用力不慎,不小心葬送了那个无辜的替身。
青峰目送还没穿过几次的衬衣离开这个世界,指责黄濑蛇蝎心肠、心狠手辣、辣手摧花。层层递进结构严谨。黄濑瞥了他一眼,转手又拿了青峰的领带泡在水里。举起洗衣粉的包装袋,黄濑再抬头惊讶地说,诶小青峰你怎么不说话啦。青峰小学生上课一样盯着电视里对男主角哭喊着的女主角,说,别跟我说话,认真看电影呢。
不是说好了要做彼此的天使吗?青峰听了女主角撕心裂肺的台词,计算着这话要是他对黄濑说,换来嘲笑的几率大些还是被说弃疗的几率大些。
⊙▽⊙⊙▽⊙⊙▽⊙⊙▽⊙⊙▽⊙⊙▽⊙
为了弥补上章爆字数所以这章短了23333
PO怎么这么鸡汁!
唉困成狗碎觉去惹:3

评论(6)
热度(7)

© 人間不信 | Powered by LOFTER